APA Style
Hutabarat, Risbin Wanco. (2013).
PENGARUH LAMA PERENDAMAN BIJI JAGUNG DAN PENAMBAHAN AIR PADA TEPUNG JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK NASI JAGUNG INSTAN .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Hutabarat, Risbin Wanco.
PENGARUH LAMA PERENDAMAN BIJI JAGUNG DAN PENAMBAHAN AIR PADA TEPUNG JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK NASI JAGUNG INSTAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Hutabarat, Risbin Wanco.
PENGARUH LAMA PERENDAMAN BIJI JAGUNG DAN PENAMBAHAN AIR PADA TEPUNG JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK NASI JAGUNG INSTAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Hutabarat, Risbin Wanco.
PENGARUH LAMA PERENDAMAN BIJI JAGUNG DAN PENAMBAHAN AIR PADA TEPUNG JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK NASI JAGUNG INSTAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.