APA Style
Sinaga, Hotdelina. (2011).
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT KESTABILAN WARNA CAMPURAN EKSTRAK ETIL ASETAT KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) .
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Sinaga, Hotdelina.
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT KESTABILAN WARNA CAMPURAN EKSTRAK ETIL ASETAT KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.).
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
MLA Style
Sinaga, Hotdelina.
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT KESTABILAN WARNA CAMPURAN EKSTRAK ETIL ASETAT KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.).
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
Turabian Style
Sinaga, Hotdelina.
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT KESTABILAN WARNA CAMPURAN EKSTRAK ETIL ASETAT KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.).
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.