APA Style
Nuzulistyaningsih, Nunung. (2008).
PENGARUH PENAMBAHAN GRIT KERANG DAN JUMLAH PAKAN TERHADAP KUALITAS KERABANG TELUR AYAM ARAB (Silver Brakel kriel) .
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Nuzulistyaningsih, Nunung.
PENGARUH PENAMBAHAN GRIT KERANG DAN JUMLAH PAKAN TERHADAP KUALITAS KERABANG TELUR AYAM ARAB (Silver Brakel kriel).
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.
MLA Style
Nuzulistyaningsih, Nunung.
PENGARUH PENAMBAHAN GRIT KERANG DAN JUMLAH PAKAN TERHADAP KUALITAS KERABANG TELUR AYAM ARAB (Silver Brakel kriel).
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.
Turabian Style
Nuzulistyaningsih, Nunung.
PENGARUH PENAMBAHAN GRIT KERANG DAN JUMLAH PAKAN TERHADAP KUALITAS KERABANG TELUR AYAM ARAB (Silver Brakel kriel).
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.