APA Style
Sianturi, Ronal Freddy. (2006).
KARAKTERISTIK NASI KUNING YANG DIBUAT DARI BEBERAPA KONSENTRASI KUNYIT SELAMA PENYIMPANAN .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Sianturi, Ronal Freddy.
KARAKTERISTIK NASI KUNING YANG DIBUAT DARI BEBERAPA KONSENTRASI KUNYIT SELAMA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.
MLA Style
Sianturi, Ronal Freddy.
KARAKTERISTIK NASI KUNING YANG DIBUAT DARI BEBERAPA KONSENTRASI KUNYIT SELAMA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.
Turabian Style
Sianturi, Ronal Freddy.
KARAKTERISTIK NASI KUNING YANG DIBUAT DARI BEBERAPA KONSENTRASI KUNYIT SELAMA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.