APA Style

Sianturi, Ronal Freddy. (2006). KARAKTERISTIK NASI KUNING YANG DIBUAT DARI BEBERAPA KONSENTRASI KUNYIT SELAMA PENYIMPANAN . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sianturi, Ronal Freddy. KARAKTERISTIK NASI KUNING YANG DIBUAT DARI BEBERAPA KONSENTRASI KUNYIT SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

MLA Style

Sianturi, Ronal Freddy. KARAKTERISTIK NASI KUNING YANG DIBUAT DARI BEBERAPA KONSENTRASI KUNYIT SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

Turabian Style

Sianturi, Ronal Freddy. KARAKTERISTIK NASI KUNING YANG DIBUAT DARI BEBERAPA KONSENTRASI KUNYIT SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.