APA Style
Aulia, Muhammad Ridho Wahyu. (2021).
FORMULASI KOPI HIJAU ROBUSTA, EKSTRAK KATEKIN GAMBIR DAN PASAK BUMI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI INSTAN .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Aulia, Muhammad Ridho Wahyu.
FORMULASI KOPI HIJAU ROBUSTA, EKSTRAK KATEKIN GAMBIR DAN PASAK BUMI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI INSTAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Aulia, Muhammad Ridho Wahyu.
FORMULASI KOPI HIJAU ROBUSTA, EKSTRAK KATEKIN GAMBIR DAN PASAK BUMI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI INSTAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Aulia, Muhammad Ridho Wahyu.
FORMULASI KOPI HIJAU ROBUSTA, EKSTRAK KATEKIN GAMBIR DAN PASAK BUMI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI INSTAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.