APA Style
Putri, Meizy Dwi. (2006).
FORMULASI KALDU KEPALA AYAM DAN KELAPA PARUT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS SAMBALINGKUNG .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Putri, Meizy Dwi.
FORMULASI KALDU KEPALA AYAM DAN KELAPA PARUT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS SAMBALINGKUNG.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.
MLA Style
Putri, Meizy Dwi.
FORMULASI KALDU KEPALA AYAM DAN KELAPA PARUT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS SAMBALINGKUNG.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.
Turabian Style
Putri, Meizy Dwi.
FORMULASI KALDU KEPALA AYAM DAN KELAPA PARUT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS SAMBALINGKUNG.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.