APA Style

Putri, Meizy Dwi. (2006). FORMULASI KALDU KEPALA AYAM DAN KELAPA PARUT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS SAMBALINGKUNG . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Putri, Meizy Dwi. FORMULASI KALDU KEPALA AYAM DAN KELAPA PARUT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS SAMBALINGKUNG. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

MLA Style

Putri, Meizy Dwi. FORMULASI KALDU KEPALA AYAM DAN KELAPA PARUT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS SAMBALINGKUNG. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

Turabian Style

Putri, Meizy Dwi. FORMULASI KALDU KEPALA AYAM DAN KELAPA PARUT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS SAMBALINGKUNG. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.