APA Style
Heriansyah, Heriansyah. (2005).
KARAKTERISTIK KOLANG-KALING PADA BERBAGAI FORMULASI KONSENTRASI GULA UNTUK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Heriansyah, Heriansyah.
KARAKTERISTIK KOLANG-KALING PADA BERBAGAI FORMULASI KONSENTRASI GULA UNTUK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.
MLA Style
Heriansyah, Heriansyah.
KARAKTERISTIK KOLANG-KALING PADA BERBAGAI FORMULASI KONSENTRASI GULA UNTUK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.
Turabian Style
Heriansyah, Heriansyah.
KARAKTERISTIK KOLANG-KALING PADA BERBAGAI FORMULASI KONSENTRASI GULA UNTUK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.