APA Style

Heriansyah, Heriansyah. (2005). KARAKTERISTIK KOLANG-KALING PADA BERBAGAI FORMULASI KONSENTRASI GULA UNTUK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Heriansyah, Heriansyah. KARAKTERISTIK KOLANG-KALING PADA BERBAGAI FORMULASI KONSENTRASI GULA UNTUK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.

MLA Style

Heriansyah, Heriansyah. KARAKTERISTIK KOLANG-KALING PADA BERBAGAI FORMULASI KONSENTRASI GULA UNTUK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.

Turabian Style

Heriansyah, Heriansyah. KARAKTERISTIK KOLANG-KALING PADA BERBAGAI FORMULASI KONSENTRASI GULA UNTUK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.