APA Style

Rahmanto, Agung Budi. (2005). PRODUKSI MINYAK GORENG SAWIT TRADISIONAL DENGAN MENGATUR LAMA PENGUKUSAN DAN KONSENTRASI ASAM POSPAT (H3PO4) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Rahmanto, Agung Budi. PRODUKSI MINYAK GORENG SAWIT TRADISIONAL DENGAN MENGATUR LAMA PENGUKUSAN DAN KONSENTRASI ASAM POSPAT (H3PO4). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.

MLA Style

Rahmanto, Agung Budi. PRODUKSI MINYAK GORENG SAWIT TRADISIONAL DENGAN MENGATUR LAMA PENGUKUSAN DAN KONSENTRASI ASAM POSPAT (H3PO4). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.

Turabian Style

Rahmanto, Agung Budi. PRODUKSI MINYAK GORENG SAWIT TRADISIONAL DENGAN MENGATUR LAMA PENGUKUSAN DAN KONSENTRASI ASAM POSPAT (H3PO4). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.