APA Style
Rahmanto, Agung Budi. (2005).
PRODUKSI MINYAK GORENG SAWIT TRADISIONAL DENGAN MENGATUR LAMA PENGUKUSAN DAN KONSENTRASI ASAM POSPAT (H3PO4) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Rahmanto, Agung Budi.
PRODUKSI MINYAK GORENG SAWIT TRADISIONAL DENGAN MENGATUR LAMA PENGUKUSAN DAN KONSENTRASI ASAM POSPAT (H3PO4).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.
MLA Style
Rahmanto, Agung Budi.
PRODUKSI MINYAK GORENG SAWIT TRADISIONAL DENGAN MENGATUR LAMA PENGUKUSAN DAN KONSENTRASI ASAM POSPAT (H3PO4).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.
Turabian Style
Rahmanto, Agung Budi.
PRODUKSI MINYAK GORENG SAWIT TRADISIONAL DENGAN MENGATUR LAMA PENGUKUSAN DAN KONSENTRASI ASAM POSPAT (H3PO4).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.