APA Style
Sirait, Ruceni MArtohonan Tua. (2006).
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERHADAP MUTU BUBUK BAWANG MERAH (Allium ascolanicum L) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Sirait, Ruceni MArtohonan Tua.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERHADAP MUTU BUBUK BAWANG MERAH (Allium ascolanicum L).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.
MLA Style
Sirait, Ruceni MArtohonan Tua.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERHADAP MUTU BUBUK BAWANG MERAH (Allium ascolanicum L).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.
Turabian Style
Sirait, Ruceni MArtohonan Tua.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERHADAP MUTU BUBUK BAWANG MERAH (Allium ascolanicum L).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.