APA Style

Sirait, Ruceni MArtohonan Tua. (2006). PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERHADAP MUTU BUBUK BAWANG MERAH (Allium ascolanicum L) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sirait, Ruceni MArtohonan Tua. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERHADAP MUTU BUBUK BAWANG MERAH (Allium ascolanicum L). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

MLA Style

Sirait, Ruceni MArtohonan Tua. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERHADAP MUTU BUBUK BAWANG MERAH (Allium ascolanicum L). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

Turabian Style

Sirait, Ruceni MArtohonan Tua. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERHADAP MUTU BUBUK BAWANG MERAH (Allium ascolanicum L). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.