APA Style

Naibaho, Jhon Robeth AS. (2005). PROSES PEMBUATAN DODOL MENTIMUN SURI DENGAN MENGGUNAKAN BAMBU SEBAGAI WADAH PEMASAKAN . Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Naibaho, Jhon Robeth AS. PROSES PEMBUATAN DODOL MENTIMUN SURI DENGAN MENGGUNAKAN BAMBU SEBAGAI WADAH PEMASAKAN. Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2005. Skripsi.

MLA Style

Naibaho, Jhon Robeth AS. PROSES PEMBUATAN DODOL MENTIMUN SURI DENGAN MENGGUNAKAN BAMBU SEBAGAI WADAH PEMASAKAN. Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2005. Skripsi.

Turabian Style

Naibaho, Jhon Robeth AS. PROSES PEMBUATAN DODOL MENTIMUN SURI DENGAN MENGGUNAKAN BAMBU SEBAGAI WADAH PEMASAKAN. Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2005. Skripsi.