APA Style
Naibaho, Jhon Robeth AS. (2005).
PROSES PEMBUATAN DODOL MENTIMUN SURI DENGAN MENGGUNAKAN BAMBU SEBAGAI WADAH PEMASAKAN .
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Naibaho, Jhon Robeth AS.
PROSES PEMBUATAN DODOL MENTIMUN SURI DENGAN MENGGUNAKAN BAMBU SEBAGAI WADAH PEMASAKAN.
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.
MLA Style
Naibaho, Jhon Robeth AS.
PROSES PEMBUATAN DODOL MENTIMUN SURI DENGAN MENGGUNAKAN BAMBU SEBAGAI WADAH PEMASAKAN.
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.
Turabian Style
Naibaho, Jhon Robeth AS.
PROSES PEMBUATAN DODOL MENTIMUN SURI DENGAN MENGGUNAKAN BAMBU SEBAGAI WADAH PEMASAKAN.
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.