APA Style

Nugroho, Priyadi. (2021). PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING (Musa acuminata x Musa balbasiana) PADA TEPUNG TERIGU DENGAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK KUE DONAT . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Nugroho, Priyadi. PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING (Musa acuminata x Musa balbasiana) PADA TEPUNG TERIGU DENGAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK KUE DONAT. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Nugroho, Priyadi. PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING (Musa acuminata x Musa balbasiana) PADA TEPUNG TERIGU DENGAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK KUE DONAT. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Nugroho, Priyadi. PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING (Musa acuminata x Musa balbasiana) PADA TEPUNG TERIGU DENGAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK KUE DONAT. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.