APA Style
Nugroho, Priyadi. (2021).
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING (Musa acuminata x Musa balbasiana) PADA TEPUNG TERIGU DENGAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK KUE DONAT .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Nugroho, Priyadi.
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING (Musa acuminata x Musa balbasiana) PADA TEPUNG TERIGU DENGAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK KUE DONAT.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Nugroho, Priyadi.
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING (Musa acuminata x Musa balbasiana) PADA TEPUNG TERIGU DENGAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK KUE DONAT.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Nugroho, Priyadi.
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING (Musa acuminata x Musa balbasiana) PADA TEPUNG TERIGU DENGAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK KUE DONAT.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.