APA Style

Lomsundari, Lastari. (2021). KARAKTERISTIK FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN UKURAN PARTIKEL BERBEDA . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Lomsundari, Lastari. KARAKTERISTIK FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN UKURAN PARTIKEL BERBEDA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Lomsundari, Lastari. KARAKTERISTIK FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN UKURAN PARTIKEL BERBEDA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Lomsundari, Lastari. KARAKTERISTIK FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN UKURAN PARTIKEL BERBEDA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.