APA Style
Lomsundari, Lastari. (2021).
KARAKTERISTIK FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN UKURAN PARTIKEL BERBEDA .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Lomsundari, Lastari.
KARAKTERISTIK FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN UKURAN PARTIKEL BERBEDA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Lomsundari, Lastari.
KARAKTERISTIK FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN UKURAN PARTIKEL BERBEDA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Lomsundari, Lastari.
KARAKTERISTIK FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN UKURAN PARTIKEL BERBEDA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.