APA Style
Padilla, Ary Rahma. (2021).
PENGARUH PERENDAMAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG BERAS KETAN HITAM ( Oryza sativa L . ) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Padilla, Ary Rahma.
PENGARUH PERENDAMAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG BERAS KETAN HITAM ( Oryza sativa L . ).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Padilla, Ary Rahma.
PENGARUH PERENDAMAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG BERAS KETAN HITAM ( Oryza sativa L . ).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Padilla, Ary Rahma.
PENGARUH PERENDAMAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG BERAS KETAN HITAM ( Oryza sativa L . ).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.