APA Style

Padilla, Ary Rahma. (2021). PENGARUH PERENDAMAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG BERAS KETAN HITAM ( Oryza sativa L . ) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Padilla, Ary Rahma. PENGARUH PERENDAMAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG BERAS KETAN HITAM ( Oryza sativa L . ). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Padilla, Ary Rahma. PENGARUH PERENDAMAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG BERAS KETAN HITAM ( Oryza sativa L . ). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Padilla, Ary Rahma. PENGARUH PERENDAMAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG BERAS KETAN HITAM ( Oryza sativa L . ). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.