APA Style
Handayani, Puput Tri. (2021).
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SULFAT DAN WAKTU AKTIVASI ARANG TERHADAP KARAKTERISTIK BIOBRIKET TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DENGAN CAMPURAN KULIT PISANG RAJA .
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.
Chicago Style
Handayani, Puput Tri.
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SULFAT DAN WAKTU AKTIVASI ARANG TERHADAP KARAKTERISTIK BIOBRIKET TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DENGAN CAMPURAN KULIT PISANG RAJA.
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Handayani, Puput Tri.
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SULFAT DAN WAKTU AKTIVASI ARANG TERHADAP KARAKTERISTIK BIOBRIKET TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DENGAN CAMPURAN KULIT PISANG RAJA.
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Handayani, Puput Tri.
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SULFAT DAN WAKTU AKTIVASI ARANG TERHADAP KARAKTERISTIK BIOBRIKET TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DENGAN CAMPURAN KULIT PISANG RAJA.
Inderalaya:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,
2021.
Skripsi.