APA Style

Aminah, Raden Ayu. (2009). PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM FITASE DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KERABANG TELUR AYAM ARAB FASE PRODUKSI PERTAMA . Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Aminah, Raden Ayu. PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM FITASE DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KERABANG TELUR AYAM ARAB FASE PRODUKSI PERTAMA. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

MLA Style

Aminah, Raden Ayu. PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM FITASE DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KERABANG TELUR AYAM ARAB FASE PRODUKSI PERTAMA. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

Turabian Style

Aminah, Raden Ayu. PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM FITASE DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KERABANG TELUR AYAM ARAB FASE PRODUKSI PERTAMA. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.