APA Style
Aminah, Raden Ayu. (2009).
PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM FITASE DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KERABANG TELUR AYAM ARAB FASE PRODUKSI PERTAMA .
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Aminah, Raden Ayu.
PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM FITASE DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KERABANG TELUR AYAM ARAB FASE PRODUKSI PERTAMA.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
MLA Style
Aminah, Raden Ayu.
PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM FITASE DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KERABANG TELUR AYAM ARAB FASE PRODUKSI PERTAMA.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
Turabian Style
Aminah, Raden Ayu.
PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM FITASE DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KERABANG TELUR AYAM ARAB FASE PRODUKSI PERTAMA.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.