APA Style

Sinaga, Lentina Juliana. (2008). PENGARUH KOMPOSISI SUBSTRAT DAN DOSIS STARTER Trichoderma spp TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR DAN SERAT KASAR PADA FERMENTASI JERAMI PADI . Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sinaga, Lentina Juliana. PENGARUH KOMPOSISI SUBSTRAT DAN DOSIS STARTER Trichoderma spp TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR DAN SERAT KASAR PADA FERMENTASI JERAMI PADI. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.

MLA Style

Sinaga, Lentina Juliana. PENGARUH KOMPOSISI SUBSTRAT DAN DOSIS STARTER Trichoderma spp TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR DAN SERAT KASAR PADA FERMENTASI JERAMI PADI. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.

Turabian Style

Sinaga, Lentina Juliana. PENGARUH KOMPOSISI SUBSTRAT DAN DOSIS STARTER Trichoderma spp TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR DAN SERAT KASAR PADA FERMENTASI JERAMI PADI. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.