APA Style
Waty, Dwi Ambar. (2021).
PEMANFAATAN FILTRAT GAMBIR DAN EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELLA SEBAGAI SIFAT FUNGSIONAL EDIBLE FILM BERBASIS PATI GANYONG .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Waty, Dwi Ambar.
PEMANFAATAN FILTRAT GAMBIR DAN EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELLA SEBAGAI SIFAT FUNGSIONAL EDIBLE FILM BERBASIS PATI GANYONG.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Waty, Dwi Ambar.
PEMANFAATAN FILTRAT GAMBIR DAN EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELLA SEBAGAI SIFAT FUNGSIONAL EDIBLE FILM BERBASIS PATI GANYONG.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Waty, Dwi Ambar.
PEMANFAATAN FILTRAT GAMBIR DAN EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELLA SEBAGAI SIFAT FUNGSIONAL EDIBLE FILM BERBASIS PATI GANYONG.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2021.
Print.