APA Style

Anggrainy, Fidia. (2021). PENGARUH PERENDAMAN DALAM EKSTRAK POLAR DAUN MANGROVE (Avicennia marina) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TAHU PUTIH . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Anggrainy, Fidia. PENGARUH PERENDAMAN DALAM EKSTRAK POLAR DAUN MANGROVE (Avicennia marina) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TAHU PUTIH. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2021. Skripsi.

MLA Style

Anggrainy, Fidia. PENGARUH PERENDAMAN DALAM EKSTRAK POLAR DAUN MANGROVE (Avicennia marina) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TAHU PUTIH. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Anggrainy, Fidia. PENGARUH PERENDAMAN DALAM EKSTRAK POLAR DAUN MANGROVE (Avicennia marina) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TAHU PUTIH. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2021. Skripsi.