APA Style
Anggrainy, Fidia. (2021).
PENGARUH PERENDAMAN DALAM EKSTRAK POLAR DAUN MANGROVE (Avicennia marina) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TAHU PUTIH .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Anggrainy, Fidia.
PENGARUH PERENDAMAN DALAM EKSTRAK POLAR DAUN MANGROVE (Avicennia marina) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TAHU PUTIH.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Anggrainy, Fidia.
PENGARUH PERENDAMAN DALAM EKSTRAK POLAR DAUN MANGROVE (Avicennia marina) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TAHU PUTIH.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Anggrainy, Fidia.
PENGARUH PERENDAMAN DALAM EKSTRAK POLAR DAUN MANGROVE (Avicennia marina) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TAHU PUTIH.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2021.
Skripsi.