APA Style
Yuniarti, Yuniarti. (2014).
PEMBUATAN FILM EDIBEL DARI PATI JAGUNG YANG DIINKORPORASI DENGAN Virgin Coconut Oil SERTA PENGUJIAN SIFAT ANTIBAKTERI DAN ANTIOKSIDANNYA .
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Yuniarti, Yuniarti.
PEMBUATAN FILM EDIBEL DARI PATI JAGUNG YANG DIINKORPORASI DENGAN Virgin Coconut Oil SERTA PENGUJIAN SIFAT ANTIBAKTERI DAN ANTIOKSIDANNYA.
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
MLA Style
Yuniarti, Yuniarti.
PEMBUATAN FILM EDIBEL DARI PATI JAGUNG YANG DIINKORPORASI DENGAN Virgin Coconut Oil SERTA PENGUJIAN SIFAT ANTIBAKTERI DAN ANTIOKSIDANNYA.
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
Turabian Style
Yuniarti, Yuniarti.
PEMBUATAN FILM EDIBEL DARI PATI JAGUNG YANG DIINKORPORASI DENGAN Virgin Coconut Oil SERTA PENGUJIAN SIFAT ANTIBAKTERI DAN ANTIOKSIDANNYA.
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.