APA Style

Gultom, Jojor Uli. (2011). ANALISIS KUALITATIF DAN KUANTITATIF ASAM LEMAK TAK JENUH OMEGA-3 DARI MINYAK IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS . Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Gultom, Jojor Uli. ANALISIS KUALITATIF DAN KUANTITATIF ASAM LEMAK TAK JENUH OMEGA-3 DARI MINYAK IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS. Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

MLA Style

Gultom, Jojor Uli. ANALISIS KUALITATIF DAN KUANTITATIF ASAM LEMAK TAK JENUH OMEGA-3 DARI MINYAK IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS. Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

Turabian Style

Gultom, Jojor Uli. ANALISIS KUALITATIF DAN KUANTITATIF ASAM LEMAK TAK JENUH OMEGA-3 DARI MINYAK IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS. Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.