APA Style
Gultom, Jojor Uli. (2011).
ANALISIS KUALITATIF DAN KUANTITATIF ASAM LEMAK TAK JENUH OMEGA-3 DARI MINYAK IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS .
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Gultom, Jojor Uli.
ANALISIS KUALITATIF DAN KUANTITATIF ASAM LEMAK TAK JENUH OMEGA-3 DARI MINYAK IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS.
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
MLA Style
Gultom, Jojor Uli.
ANALISIS KUALITATIF DAN KUANTITATIF ASAM LEMAK TAK JENUH OMEGA-3 DARI MINYAK IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS.
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
Turabian Style
Gultom, Jojor Uli.
ANALISIS KUALITATIF DAN KUANTITATIF ASAM LEMAK TAK JENUH OMEGA-3 DARI MINYAK IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS.
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.