APA Style

Saputra, Harian. (2014). PENGARUH KOMBINASI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN CHITO­ OLIGOSAKARIDA TERHADAP SIFAT ANTIBAKTERI DAN PRODUKSI ASAM ORGANIK. . Indralaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Saputra, Harian. PENGARUH KOMBINASI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN CHITO­ OLIGOSAKARIDA TERHADAP SIFAT ANTIBAKTERI DAN PRODUKSI ASAM ORGANIK.. Indralaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

MLA Style

Saputra, Harian. PENGARUH KOMBINASI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN CHITO­ OLIGOSAKARIDA TERHADAP SIFAT ANTIBAKTERI DAN PRODUKSI ASAM ORGANIK.. Indralaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

Turabian Style

Saputra, Harian. PENGARUH KOMBINASI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN CHITO­ OLIGOSAKARIDA TERHADAP SIFAT ANTIBAKTERI DAN PRODUKSI ASAM ORGANIK.. Indralaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.