APA Style
Saputra, Harian. (2014).
PENGARUH KOMBINASI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN CHITO OLIGOSAKARIDA TERHADAP SIFAT ANTIBAKTERI DAN PRODUKSI ASAM ORGANIK. .
Indralaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Saputra, Harian.
PENGARUH KOMBINASI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN CHITO OLIGOSAKARIDA TERHADAP SIFAT ANTIBAKTERI DAN PRODUKSI ASAM ORGANIK..
Indralaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
MLA Style
Saputra, Harian.
PENGARUH KOMBINASI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN CHITO OLIGOSAKARIDA TERHADAP SIFAT ANTIBAKTERI DAN PRODUKSI ASAM ORGANIK..
Indralaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
Turabian Style
Saputra, Harian.
PENGARUH KOMBINASI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN CHITO OLIGOSAKARIDA TERHADAP SIFAT ANTIBAKTERI DAN PRODUKSI ASAM ORGANIK..
Indralaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.