APA Style

Ismail, Ismail. (2006). PENGARUH PENAMBAHAN RAGI TAPAI DAN BROMELIN NANAS KASAR PADA FERMENTASI BUBUR TAPIOKA DAN TAHU SERTA APLIKASINYA PADA PEMBUATAN VEGETARIAN NUGGET . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Ismail, Ismail. PENGARUH PENAMBAHAN RAGI TAPAI DAN BROMELIN NANAS KASAR PADA FERMENTASI BUBUR TAPIOKA DAN TAHU SERTA APLIKASINYA PADA PEMBUATAN VEGETARIAN NUGGET. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

MLA Style

Ismail, Ismail. PENGARUH PENAMBAHAN RAGI TAPAI DAN BROMELIN NANAS KASAR PADA FERMENTASI BUBUR TAPIOKA DAN TAHU SERTA APLIKASINYA PADA PEMBUATAN VEGETARIAN NUGGET. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

Turabian Style

Ismail, Ismail. PENGARUH PENAMBAHAN RAGI TAPAI DAN BROMELIN NANAS KASAR PADA FERMENTASI BUBUR TAPIOKA DAN TAHU SERTA APLIKASINYA PADA PEMBUATAN VEGETARIAN NUGGET. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.