APA Style

Kardi, Ahmad. (2021). PENGARUH KECEPATAN POTONG dan KEDALAMAN PEMAKAN TERHADAP KEAUSAN TEPI PAHAT KARBIDA PADA PROSES BUBUT MENGGUNAKAN MATERIAL BAJA KARBON RENDAH . Indralaya: Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Kardi, Ahmad. PENGARUH KECEPATAN POTONG dan KEDALAMAN PEMAKAN TERHADAP KEAUSAN TEPI PAHAT KARBIDA PADA PROSES BUBUT MENGGUNAKAN MATERIAL BAJA KARBON RENDAH. Indralaya: Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

MLA Style

Kardi, Ahmad. PENGARUH KECEPATAN POTONG dan KEDALAMAN PEMAKAN TERHADAP KEAUSAN TEPI PAHAT KARBIDA PADA PROSES BUBUT MENGGUNAKAN MATERIAL BAJA KARBON RENDAH. Indralaya: Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Kardi, Ahmad. PENGARUH KECEPATAN POTONG dan KEDALAMAN PEMAKAN TERHADAP KEAUSAN TEPI PAHAT KARBIDA PADA PROSES BUBUT MENGGUNAKAN MATERIAL BAJA KARBON RENDAH. Indralaya: Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.