APA Style
Kardi, Ahmad. (2021).
PENGARUH KECEPATAN POTONG dan KEDALAMAN PEMAKAN TERHADAP KEAUSAN TEPI PAHAT KARBIDA PADA PROSES BUBUT MENGGUNAKAN MATERIAL BAJA KARBON RENDAH .
Indralaya:
Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Kardi, Ahmad.
PENGARUH KECEPATAN POTONG dan KEDALAMAN PEMAKAN TERHADAP KEAUSAN TEPI PAHAT KARBIDA PADA PROSES BUBUT MENGGUNAKAN MATERIAL BAJA KARBON RENDAH.
Indralaya:
Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Kardi, Ahmad.
PENGARUH KECEPATAN POTONG dan KEDALAMAN PEMAKAN TERHADAP KEAUSAN TEPI PAHAT KARBIDA PADA PROSES BUBUT MENGGUNAKAN MATERIAL BAJA KARBON RENDAH.
Indralaya:
Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Kardi, Ahmad.
PENGARUH KECEPATAN POTONG dan KEDALAMAN PEMAKAN TERHADAP KEAUSAN TEPI PAHAT KARBIDA PADA PROSES BUBUT MENGGUNAKAN MATERIAL BAJA KARBON RENDAH.
Indralaya:
Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.