APA Style
Rizky, Tri Sarah. (2021).
PENGARUH SUBSTITUSI IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DAN KANDUNGAN GIZI POP CHICKEN FISH .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Rizky, Tri Sarah.
PENGARUH SUBSTITUSI IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DAN KANDUNGAN GIZI POP CHICKEN FISH.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Rizky, Tri Sarah.
PENGARUH SUBSTITUSI IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DAN KANDUNGAN GIZI POP CHICKEN FISH.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Rizky, Tri Sarah.
PENGARUH SUBSTITUSI IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DAN KANDUNGAN GIZI POP CHICKEN FISH.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.