APA Style

Nabilah, Tri Adelti. (2021). KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH MARKISA (PASSIFLORA EDULIS) DENGAN VARIASI KONSENTRASI PEKTIN DAN GULA . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Nabilah, Tri Adelti. KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH MARKISA (PASSIFLORA EDULIS) DENGAN VARIASI KONSENTRASI PEKTIN DAN GULA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Nabilah, Tri Adelti. KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH MARKISA (PASSIFLORA EDULIS) DENGAN VARIASI KONSENTRASI PEKTIN DAN GULA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Nabilah, Tri Adelti. KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH MARKISA (PASSIFLORA EDULIS) DENGAN VARIASI KONSENTRASI PEKTIN DAN GULA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.