APA Style
Nabilah, Tri Adelti. (2021).
KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH MARKISA (PASSIFLORA EDULIS) DENGAN VARIASI KONSENTRASI PEKTIN DAN GULA .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Nabilah, Tri Adelti.
KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH MARKISA (PASSIFLORA EDULIS) DENGAN VARIASI KONSENTRASI PEKTIN DAN GULA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Nabilah, Tri Adelti.
KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH MARKISA (PASSIFLORA EDULIS) DENGAN VARIASI KONSENTRASI PEKTIN DAN GULA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Nabilah, Tri Adelti.
KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH MARKISA (PASSIFLORA EDULIS) DENGAN VARIASI KONSENTRASI PEKTIN DAN GULA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.