APA Style
Putri, Rahmilia Alifa. (2021).
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KUE MAKSUBA LAPIS KOJO .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Putri, Rahmilia Alifa.
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KUE MAKSUBA LAPIS KOJO.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Putri, Rahmilia Alifa.
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KUE MAKSUBA LAPIS KOJO.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Putri, Rahmilia Alifa.
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KUE MAKSUBA LAPIS KOJO.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.