APA Style

Putri, Rahmilia Alifa. (2021). PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KUE MAKSUBA LAPIS KOJO . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Putri, Rahmilia Alifa. PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KUE MAKSUBA LAPIS KOJO. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Putri, Rahmilia Alifa. PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KUE MAKSUBA LAPIS KOJO. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Putri, Rahmilia Alifa. PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KUE MAKSUBA LAPIS KOJO. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.