APA Style

Rakhman, Anwar. (2007). KARAKTERISTIK TEPUNG UWI (Dioscorea alata L) BERDASARKAN WARNA UMBI DAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Rakhman, Anwar. KARAKTERISTIK TEPUNG UWI (Dioscorea alata L) BERDASARKAN WARNA UMBI DAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

MLA Style

Rakhman, Anwar. KARAKTERISTIK TEPUNG UWI (Dioscorea alata L) BERDASARKAN WARNA UMBI DAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

Turabian Style

Rakhman, Anwar. KARAKTERISTIK TEPUNG UWI (Dioscorea alata L) BERDASARKAN WARNA UMBI DAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.