APA Style
Rakhman, Anwar. (2007).
KARAKTERISTIK TEPUNG UWI (Dioscorea alata L) BERDASARKAN WARNA UMBI DAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Rakhman, Anwar.
KARAKTERISTIK TEPUNG UWI (Dioscorea alata L) BERDASARKAN WARNA UMBI DAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
MLA Style
Rakhman, Anwar.
KARAKTERISTIK TEPUNG UWI (Dioscorea alata L) BERDASARKAN WARNA UMBI DAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
Turabian Style
Rakhman, Anwar.
KARAKTERISTIK TEPUNG UWI (Dioscorea alata L) BERDASARKAN WARNA UMBI DAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.