APA Style

Artanti, Redina Maria. (2006). KARAKTERISTIK FISIK, KADAR TANIN DAN AKTIVITAS ANTIMIKROBIA EKSTRAK DAUN TERUNG PUCUK (Solanum macrocarpon L) PADA BERBAGAI KONSENTRASI ETANOL . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Artanti, Redina Maria. KARAKTERISTIK FISIK, KADAR TANIN DAN AKTIVITAS ANTIMIKROBIA EKSTRAK DAUN TERUNG PUCUK (Solanum macrocarpon L) PADA BERBAGAI KONSENTRASI ETANOL. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

MLA Style

Artanti, Redina Maria. KARAKTERISTIK FISIK, KADAR TANIN DAN AKTIVITAS ANTIMIKROBIA EKSTRAK DAUN TERUNG PUCUK (Solanum macrocarpon L) PADA BERBAGAI KONSENTRASI ETANOL. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

Turabian Style

Artanti, Redina Maria. KARAKTERISTIK FISIK, KADAR TANIN DAN AKTIVITAS ANTIMIKROBIA EKSTRAK DAUN TERUNG PUCUK (Solanum macrocarpon L) PADA BERBAGAI KONSENTRASI ETANOL. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.