APA Style
Artanti, Redina Maria. (2006).
KARAKTERISTIK FISIK, KADAR TANIN DAN AKTIVITAS ANTIMIKROBIA EKSTRAK DAUN TERUNG PUCUK (Solanum macrocarpon L) PADA BERBAGAI KONSENTRASI ETANOL .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Artanti, Redina Maria.
KARAKTERISTIK FISIK, KADAR TANIN DAN AKTIVITAS ANTIMIKROBIA EKSTRAK DAUN TERUNG PUCUK (Solanum macrocarpon L) PADA BERBAGAI KONSENTRASI ETANOL.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.
MLA Style
Artanti, Redina Maria.
KARAKTERISTIK FISIK, KADAR TANIN DAN AKTIVITAS ANTIMIKROBIA EKSTRAK DAUN TERUNG PUCUK (Solanum macrocarpon L) PADA BERBAGAI KONSENTRASI ETANOL.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.
Turabian Style
Artanti, Redina Maria.
KARAKTERISTIK FISIK, KADAR TANIN DAN AKTIVITAS ANTIMIKROBIA EKSTRAK DAUN TERUNG PUCUK (Solanum macrocarpon L) PADA BERBAGAI KONSENTRASI ETANOL.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.