APA Style
Darma, Mulia. (2007).
KARAKTERISTIK TEPUNG BAWANG PUTIH DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA DAN SAGU RUMBIA SEBAGAI BAHAN PENGISI .
Indraaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Darma, Mulia.
KARAKTERISTIK TEPUNG BAWANG PUTIH DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA DAN SAGU RUMBIA SEBAGAI BAHAN PENGISI.
Indraaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2007.
Skripsi.
MLA Style
Darma, Mulia.
KARAKTERISTIK TEPUNG BAWANG PUTIH DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA DAN SAGU RUMBIA SEBAGAI BAHAN PENGISI.
Indraaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2007.
Skripsi.
Turabian Style
Darma, Mulia.
KARAKTERISTIK TEPUNG BAWANG PUTIH DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA DAN SAGU RUMBIA SEBAGAI BAHAN PENGISI.
Indraaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2007.
Skripsi.