APA Style

Darma, Mulia. (2007). KARAKTERISTIK TEPUNG BAWANG PUTIH DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA DAN SAGU RUMBIA SEBAGAI BAHAN PENGISI . Indraaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Darma, Mulia. KARAKTERISTIK TEPUNG BAWANG PUTIH DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA DAN SAGU RUMBIA SEBAGAI BAHAN PENGISI. Indraaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2007. Skripsi.

MLA Style

Darma, Mulia. KARAKTERISTIK TEPUNG BAWANG PUTIH DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA DAN SAGU RUMBIA SEBAGAI BAHAN PENGISI. Indraaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2007. Skripsi.

Turabian Style

Darma, Mulia. KARAKTERISTIK TEPUNG BAWANG PUTIH DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA DAN SAGU RUMBIA SEBAGAI BAHAN PENGISI. Indraaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2007. Skripsi.