APA Style
Ridhowati, Sherly. (2005).
PENUNDAAN PENGGUNAAN DAN TEMPERATUR PENYIMPANAN CRUDE PAPAIN TERHADAP KELUNAKAN DAGING KERBAU .
Indralaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Ridhowati, Sherly.
PENUNDAAN PENGGUNAAN DAN TEMPERATUR PENYIMPANAN CRUDE PAPAIN TERHADAP KELUNAKAN DAGING KERBAU.
Indralaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.
MLA Style
Ridhowati, Sherly.
PENUNDAAN PENGGUNAAN DAN TEMPERATUR PENYIMPANAN CRUDE PAPAIN TERHADAP KELUNAKAN DAGING KERBAU.
Indralaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.
Turabian Style
Ridhowati, Sherly.
PENUNDAAN PENGGUNAAN DAN TEMPERATUR PENYIMPANAN CRUDE PAPAIN TERHADAP KELUNAKAN DAGING KERBAU.
Indralaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.