APA Style

Ridhowati, Sherly. (2005).  PENUNDAAN PENGGUNAAN DAN TEMPERATUR PENYIMPANAN CRUDE PAPAIN TERHADAP KELUNAKAN DAGING KERBAU . Indralaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Ridhowati, Sherly.  PENUNDAAN PENGGUNAAN DAN TEMPERATUR PENYIMPANAN CRUDE PAPAIN TERHADAP KELUNAKAN DAGING KERBAU. Indralaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2005. Skripsi.

MLA Style

Ridhowati, Sherly.  PENUNDAAN PENGGUNAAN DAN TEMPERATUR PENYIMPANAN CRUDE PAPAIN TERHADAP KELUNAKAN DAGING KERBAU. Indralaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2005. Skripsi.

Turabian Style

Ridhowati, Sherly.  PENUNDAAN PENGGUNAAN DAN TEMPERATUR PENYIMPANAN CRUDE PAPAIN TERHADAP KELUNAKAN DAGING KERBAU. Indralaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2005. Skripsi.