APA Style
Siregar, Melianora. (2006).
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAN FRAKSI DAGING BUAH TERONG "PUCUK”. .
Indralaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Siregar, Melianora.
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAN FRAKSI DAGING BUAH TERONG "PUCUK”..
Indralaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2006.
Skripsi.
MLA Style
Siregar, Melianora.
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAN FRAKSI DAGING BUAH TERONG "PUCUK”..
Indralaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2006.
Skripsi.
Turabian Style
Siregar, Melianora.
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAN FRAKSI DAGING BUAH TERONG "PUCUK”..
Indralaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2006.
Skripsi.