APA Style

Siregar, Melianora. (2006). AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAN FRAKSI DAGING BUAH TERONG "PUCUK”. . Indralaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Siregar, Melianora. AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAN FRAKSI DAGING BUAH TERONG "PUCUK”.. Indralaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2006. Skripsi.

MLA Style

Siregar, Melianora. AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAN FRAKSI DAGING BUAH TERONG "PUCUK”.. Indralaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2006. Skripsi.

Turabian Style

Siregar, Melianora. AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAN FRAKSI DAGING BUAH TERONG "PUCUK”.. Indralaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2006. Skripsi.