APA Style

Hafid, Muhamad Abdul. (2021). PENGARUH BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA DAN SENSORIS CABAI MERAH KERITING (Capsicum annuum L.) BLOK . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Hafid, Muhamad Abdul. PENGARUH BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA DAN SENSORIS CABAI MERAH KERITING (Capsicum annuum L.) BLOK. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Hafid, Muhamad Abdul. PENGARUH BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA DAN SENSORIS CABAI MERAH KERITING (Capsicum annuum L.) BLOK. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Hafid, Muhamad Abdul. PENGARUH BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA DAN SENSORIS CABAI MERAH KERITING (Capsicum annuum L.) BLOK. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.