APA Style

Rahmayanti, Fio Rentyan Bella. (2021). PENGARUH UKURAN PARTIKEL KACANG TANAH DAN JENIS PEMANIS PADA FOOD BAR SEBAGAI PRODUK PANGAN DARURAT . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Rahmayanti, Fio Rentyan Bella. PENGARUH UKURAN PARTIKEL KACANG TANAH DAN JENIS PEMANIS PADA FOOD BAR SEBAGAI PRODUK PANGAN DARURAT. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Rahmayanti, Fio Rentyan Bella. PENGARUH UKURAN PARTIKEL KACANG TANAH DAN JENIS PEMANIS PADA FOOD BAR SEBAGAI PRODUK PANGAN DARURAT. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Rahmayanti, Fio Rentyan Bella. PENGARUH UKURAN PARTIKEL KACANG TANAH DAN JENIS PEMANIS PADA FOOD BAR SEBAGAI PRODUK PANGAN DARURAT. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.