APA Style
Fahsari, Ersa K urnia. (2021).
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KWETIAU .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Fahsari, Ersa K urnia.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KWETIAU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Fahsari, Ersa K urnia.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KWETIAU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Fahsari, Ersa K urnia.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KWETIAU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.