APA Style

Fahsari, Ersa K urnia. (2021). PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KWETIAU . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Fahsari, Ersa K urnia. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KWETIAU. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Fahsari, Ersa K urnia. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KWETIAU. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Fahsari, Ersa K urnia. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KWETIAU. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.