APA Style
Indriasari, Suwita. (2005).
PENGGUNAAN BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK PADA FERMENTASI SARI BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr .
Indralaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Indriasari, Suwita.
PENGGUNAAN BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK PADA FERMENTASI SARI BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr.
Indralaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.
MLA Style
Indriasari, Suwita.
PENGGUNAAN BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK PADA FERMENTASI SARI BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr.
Indralaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.
Turabian Style
Indriasari, Suwita.
PENGGUNAAN BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK PADA FERMENTASI SARI BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr.
Indralaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.