APA Style

Zamzami, Zamzami. (2005). PERANCANGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK JAMINAN MUTU BIOLOGIS PEMPEK PALEMBANG . Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Zamzami, Zamzami. PERANCANGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK JAMINAN MUTU BIOLOGIS PEMPEK PALEMBANG. Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian, 2005. Skripsi.

MLA Style

Zamzami, Zamzami. PERANCANGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK JAMINAN MUTU BIOLOGIS PEMPEK PALEMBANG. Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian, 2005. Skripsi.

Turabian Style

Zamzami, Zamzami. PERANCANGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK JAMINAN MUTU BIOLOGIS PEMPEK PALEMBANG. Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian, 2005. Skripsi.