APA Style
Zamzami, Zamzami. (2005).
PERANCANGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK JAMINAN MUTU BIOLOGIS PEMPEK PALEMBANG .
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Zamzami, Zamzami.
PERANCANGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK JAMINAN MUTU BIOLOGIS PEMPEK PALEMBANG.
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.
MLA Style
Zamzami, Zamzami.
PERANCANGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK JAMINAN MUTU BIOLOGIS PEMPEK PALEMBANG.
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.
Turabian Style
Zamzami, Zamzami.
PERANCANGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK JAMINAN MUTU BIOLOGIS PEMPEK PALEMBANG.
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.