APA Style

Ihsan, Muhammad. (2005). KALDU KEPALA UDANG BLOK SIAP PAKAI DENGAN PENAMBAHAN MAIZENA DAN TAPIOKA . Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Ihsan, Muhammad. KALDU KEPALA UDANG BLOK SIAP PAKAI DENGAN PENAMBAHAN MAIZENA DAN TAPIOKA. Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian, 2005. Skripsi.

MLA Style

Ihsan, Muhammad. KALDU KEPALA UDANG BLOK SIAP PAKAI DENGAN PENAMBAHAN MAIZENA DAN TAPIOKA. Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian, 2005. Skripsi.

Turabian Style

Ihsan, Muhammad. KALDU KEPALA UDANG BLOK SIAP PAKAI DENGAN PENAMBAHAN MAIZENA DAN TAPIOKA. Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian, 2005. Skripsi.