APA Style
Ihsan, Muhammad. (2005).
KALDU KEPALA UDANG BLOK SIAP PAKAI DENGAN PENAMBAHAN MAIZENA DAN TAPIOKA .
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Ihsan, Muhammad.
KALDU KEPALA UDANG BLOK SIAP PAKAI DENGAN PENAMBAHAN MAIZENA DAN TAPIOKA.
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.
MLA Style
Ihsan, Muhammad.
KALDU KEPALA UDANG BLOK SIAP PAKAI DENGAN PENAMBAHAN MAIZENA DAN TAPIOKA.
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.
Turabian Style
Ihsan, Muhammad.
KALDU KEPALA UDANG BLOK SIAP PAKAI DENGAN PENAMBAHAN MAIZENA DAN TAPIOKA.
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.