APA Style
Purwanti, Wahyu. (2021).
PENGARUH FORMULASI KOPI HIJAU DAN KOPI SANGRAI TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN NILAI KADAR SARI KOPI COLD BREW DENGAN VARIASI LAMA PENYEDUHAN .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Purwanti, Wahyu.
PENGARUH FORMULASI KOPI HIJAU DAN KOPI SANGRAI TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN NILAI KADAR SARI KOPI COLD BREW DENGAN VARIASI LAMA PENYEDUHAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Purwanti, Wahyu.
PENGARUH FORMULASI KOPI HIJAU DAN KOPI SANGRAI TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN NILAI KADAR SARI KOPI COLD BREW DENGAN VARIASI LAMA PENYEDUHAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Purwanti, Wahyu.
PENGARUH FORMULASI KOPI HIJAU DAN KOPI SANGRAI TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN NILAI KADAR SARI KOPI COLD BREW DENGAN VARIASI LAMA PENYEDUHAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.