APA Style
Rahmawati, Dina. (2005).
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM KLORIDA DAN CARA PEMANASAN KALDU KEPALA UDANG TERHADAP KERUPUK .
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Rahmawati, Dina.
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM KLORIDA DAN CARA PEMANASAN KALDU KEPALA UDANG TERHADAP KERUPUK.
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.
MLA Style
Rahmawati, Dina.
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM KLORIDA DAN CARA PEMANASAN KALDU KEPALA UDANG TERHADAP KERUPUK.
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.
Turabian Style
Rahmawati, Dina.
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM KLORIDA DAN CARA PEMANASAN KALDU KEPALA UDANG TERHADAP KERUPUK.
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.