APA Style

Rahmawati, Dina. (2005). PENGARUH PENAMBAHAN ASAM KLORIDA DAN CARA PEMANASAN KALDU KEPALA UDANG TERHADAP KERUPUK . Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Rahmawati, Dina. PENGARUH PENAMBAHAN ASAM KLORIDA DAN CARA PEMANASAN KALDU KEPALA UDANG TERHADAP KERUPUK. Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian, 2005. Skripsi.

MLA Style

Rahmawati, Dina. PENGARUH PENAMBAHAN ASAM KLORIDA DAN CARA PEMANASAN KALDU KEPALA UDANG TERHADAP KERUPUK. Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian, 2005. Skripsi.

Turabian Style

Rahmawati, Dina. PENGARUH PENAMBAHAN ASAM KLORIDA DAN CARA PEMANASAN KALDU KEPALA UDANG TERHADAP KERUPUK. Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian, 2005. Skripsi.