APA Style
Prihatin, Jaya. (2005).
KARAKTERISTIK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT SELAMA PENYIMPANAN .
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Prihatin, Jaya.
KARAKTERISTIK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT SELAMA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.
MLA Style
Prihatin, Jaya.
KARAKTERISTIK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT SELAMA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.
Turabian Style
Prihatin, Jaya.
KARAKTERISTIK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT SELAMA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian,
2005.
Skripsi.