APA Style

Prihatin, Jaya. (2005). KARAKTERISTIK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT SELAMA PENYIMPANAN . Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Prihatin, Jaya. KARAKTERISTIK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian, 2005. Skripsi.

MLA Style

Prihatin, Jaya. KARAKTERISTIK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian, 2005. Skripsi.

Turabian Style

Prihatin, Jaya. KARAKTERISTIK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian, 2005. Skripsi.