APA Style

Evany, Maya. (2007). PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DALAM PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL JUS BENGKUANG. . Indralaya: Program Studi Teknologi Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Evany, Maya. PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DALAM PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL JUS BENGKUANG.. Indralaya: Program Studi Teknologi Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2007. Skripsi.

MLA Style

Evany, Maya. PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DALAM PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL JUS BENGKUANG.. Indralaya: Program Studi Teknologi Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2007. Skripsi.

Turabian Style

Evany, Maya. PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DALAM PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL JUS BENGKUANG.. Indralaya: Program Studi Teknologi Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2007. Skripsi.