APA Style
Evany, Maya. (2007).
PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DALAM PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL JUS BENGKUANG. .
Indralaya:
Program Studi Teknologi Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Evany, Maya.
PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DALAM PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL JUS BENGKUANG..
Indralaya:
Program Studi Teknologi Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2007.
Skripsi.
MLA Style
Evany, Maya.
PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DALAM PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL JUS BENGKUANG..
Indralaya:
Program Studi Teknologi Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2007.
Skripsi.
Turabian Style
Evany, Maya.
PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DALAM PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL JUS BENGKUANG..
Indralaya:
Program Studi Teknologi Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2007.
Skripsi.