APA Style

Putri, Reka Melinia Dwi. (2021). PENGARUH KONSENTRASI GLUTEN DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAGING BURGER ANALOG JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREATUS) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Putri, Reka Melinia Dwi. PENGARUH KONSENTRASI GLUTEN DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAGING BURGER ANALOG JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREATUS). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Putri, Reka Melinia Dwi. PENGARUH KONSENTRASI GLUTEN DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAGING BURGER ANALOG JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREATUS). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Putri, Reka Melinia Dwi. PENGARUH KONSENTRASI GLUTEN DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAGING BURGER ANALOG JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREATUS). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.