APA Style
Anggraini, Testi. (2021).
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREATUS) DAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA DAGING BURGER AYAM (GALLUS GALLUS DOMESTICA SP.) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Anggraini, Testi.
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREATUS) DAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA DAGING BURGER AYAM (GALLUS GALLUS DOMESTICA SP.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Anggraini, Testi.
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREATUS) DAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA DAGING BURGER AYAM (GALLUS GALLUS DOMESTICA SP.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Anggraini, Testi.
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREATUS) DAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA DAGING BURGER AYAM (GALLUS GALLUS DOMESTICA SP.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.