APA Style
Aprianti, Yuni. (2006).
IDENTIFIKASI JAMUR PADA BUAH DUKU SETELAH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KALSIUM KLORIDA 1% .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Aprianti, Yuni.
IDENTIFIKASI JAMUR PADA BUAH DUKU SETELAH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KALSIUM KLORIDA 1%.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.
MLA Style
Aprianti, Yuni.
IDENTIFIKASI JAMUR PADA BUAH DUKU SETELAH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KALSIUM KLORIDA 1%.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.
Turabian Style
Aprianti, Yuni.
IDENTIFIKASI JAMUR PADA BUAH DUKU SETELAH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KALSIUM KLORIDA 1%.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2006.
Skripsi.