APA Style

Wahyuni, Satri. (2011). KINETIKA REAKSI OKSIDASI DAN PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN a-TOKOFEROL TERHADAP KUALITAS MINYAK BIJI KETAPANG (Terminalia catappa Linn) . Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Wahyuni, Satri. KINETIKA REAKSI OKSIDASI DAN PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN a-TOKOFEROL TERHADAP KUALITAS MINYAK BIJI KETAPANG (Terminalia catappa Linn). Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

MLA Style

Wahyuni, Satri. KINETIKA REAKSI OKSIDASI DAN PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN a-TOKOFEROL TERHADAP KUALITAS MINYAK BIJI KETAPANG (Terminalia catappa Linn). Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

Turabian Style

Wahyuni, Satri. KINETIKA REAKSI OKSIDASI DAN PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN a-TOKOFEROL TERHADAP KUALITAS MINYAK BIJI KETAPANG (Terminalia catappa Linn). Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.