APA Style
Wahyuni, Satri. (2011).
KINETIKA REAKSI OKSIDASI DAN PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN a-TOKOFEROL TERHADAP KUALITAS MINYAK BIJI KETAPANG (Terminalia catappa Linn) .
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Wahyuni, Satri.
KINETIKA REAKSI OKSIDASI DAN PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN a-TOKOFEROL TERHADAP KUALITAS MINYAK BIJI KETAPANG (Terminalia catappa Linn).
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
MLA Style
Wahyuni, Satri.
KINETIKA REAKSI OKSIDASI DAN PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN a-TOKOFEROL TERHADAP KUALITAS MINYAK BIJI KETAPANG (Terminalia catappa Linn).
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
Turabian Style
Wahyuni, Satri.
KINETIKA REAKSI OKSIDASI DAN PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN a-TOKOFEROL TERHADAP KUALITAS MINYAK BIJI KETAPANG (Terminalia catappa Linn).
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.