APA Style

Pakpahan, Elvis Presly. (2005). PENGARUH FORMULASI SARI JAHE DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOKTIL KELAPA MUDA . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Pakpahan, Elvis Presly. PENGARUH FORMULASI SARI JAHE DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOKTIL KELAPA MUDA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.

MLA Style

Pakpahan, Elvis Presly. PENGARUH FORMULASI SARI JAHE DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOKTIL KELAPA MUDA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.

Turabian Style

Pakpahan, Elvis Presly. PENGARUH FORMULASI SARI JAHE DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOKTIL KELAPA MUDA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.