APA Style
Pakpahan, Elvis Presly. (2005).
PENGARUH FORMULASI SARI JAHE DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOKTIL KELAPA MUDA .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Pakpahan, Elvis Presly.
PENGARUH FORMULASI SARI JAHE DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOKTIL KELAPA MUDA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.
MLA Style
Pakpahan, Elvis Presly.
PENGARUH FORMULASI SARI JAHE DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOKTIL KELAPA MUDA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.
Turabian Style
Pakpahan, Elvis Presly.
PENGARUH FORMULASI SARI JAHE DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOKTIL KELAPA MUDA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.