APA Style
Alvita, Livia Rhea. (2012).
PENGARUH ANTIOKSIDAN DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISASI DAN JUMLAH PUFA (OMEGA-3, 0MEGA-6) DARI MINYAK KEDELAI (Soybean Oil). .
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Alvita, Livia Rhea.
PENGARUH ANTIOKSIDAN DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISASI DAN JUMLAH PUFA (OMEGA-3, 0MEGA-6) DARI MINYAK KEDELAI (Soybean Oil)..
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
MLA Style
Alvita, Livia Rhea.
PENGARUH ANTIOKSIDAN DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISASI DAN JUMLAH PUFA (OMEGA-3, 0MEGA-6) DARI MINYAK KEDELAI (Soybean Oil)..
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
Turabian Style
Alvita, Livia Rhea.
PENGARUH ANTIOKSIDAN DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISASI DAN JUMLAH PUFA (OMEGA-3, 0MEGA-6) DARI MINYAK KEDELAI (Soybean Oil)..
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.