APA Style

Alvita, Livia Rhea. (2012). PENGARUH ANTIOKSIDAN DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISASI DAN JUMLAH PUFA (OMEGA-3, 0MEGA-6) DARI MINYAK KEDELAI (Soybean Oil). . Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Alvita, Livia Rhea. PENGARUH ANTIOKSIDAN DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISASI DAN JUMLAH PUFA (OMEGA-3, 0MEGA-6) DARI MINYAK KEDELAI (Soybean Oil).. Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

MLA Style

Alvita, Livia Rhea. PENGARUH ANTIOKSIDAN DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISASI DAN JUMLAH PUFA (OMEGA-3, 0MEGA-6) DARI MINYAK KEDELAI (Soybean Oil).. Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

Turabian Style

Alvita, Livia Rhea. PENGARUH ANTIOKSIDAN DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISASI DAN JUMLAH PUFA (OMEGA-3, 0MEGA-6) DARI MINYAK KEDELAI (Soybean Oil).. Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.