APA Style
Munjiatun, Munjiatun. (2009).
KINETIKA REAKSI OKSIDASI MINYAK BIJI KETAPANG (Termanila catappa Linn) DAN PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BHT TERHADAP ANGKA PEROKSIDA .
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Munjiatun, Munjiatun.
KINETIKA REAKSI OKSIDASI MINYAK BIJI KETAPANG (Termanila catappa Linn) DAN PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BHT TERHADAP ANGKA PEROKSIDA.
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
MLA Style
Munjiatun, Munjiatun.
KINETIKA REAKSI OKSIDASI MINYAK BIJI KETAPANG (Termanila catappa Linn) DAN PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BHT TERHADAP ANGKA PEROKSIDA.
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
Turabian Style
Munjiatun, Munjiatun.
KINETIKA REAKSI OKSIDASI MINYAK BIJI KETAPANG (Termanila catappa Linn) DAN PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BHT TERHADAP ANGKA PEROKSIDA.
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.