APA Style

Munjiatun, Munjiatun. (2009). KINETIKA REAKSI OKSIDASI MINYAK BIJI KETAPANG (Termanila catappa Linn) DAN PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BHT TERHADAP ANGKA PEROKSIDA . Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Munjiatun, Munjiatun. KINETIKA REAKSI OKSIDASI MINYAK BIJI KETAPANG (Termanila catappa Linn) DAN PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BHT TERHADAP ANGKA PEROKSIDA. Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

MLA Style

Munjiatun, Munjiatun. KINETIKA REAKSI OKSIDASI MINYAK BIJI KETAPANG (Termanila catappa Linn) DAN PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BHT TERHADAP ANGKA PEROKSIDA. Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

Turabian Style

Munjiatun, Munjiatun. KINETIKA REAKSI OKSIDASI MINYAK BIJI KETAPANG (Termanila catappa Linn) DAN PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BHT TERHADAP ANGKA PEROKSIDA. Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.