APA Style

Kirtie, Mega Nirwana Shasia. (2021). PREPARASI DAN KARAKTERISASI SERTA UJI STABILITAS SUBMIKRO PARTIKEL POLY-(LACTIC-CO-GLYCOLIC ACID) PEMBAWA EKSTRAK ETANOL BIJI KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA. L) . Inderalaya: Prodi Ilmu Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.

Chicago Style

Kirtie, Mega Nirwana Shasia. PREPARASI DAN KARAKTERISASI SERTA UJI STABILITAS SUBMIKRO PARTIKEL POLY-(LACTIC-CO-GLYCOLIC ACID) PEMBAWA EKSTRAK ETANOL BIJI KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA. L). Inderalaya: Prodi Ilmu Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2021. Skripsi.

MLA Style

Kirtie, Mega Nirwana Shasia. PREPARASI DAN KARAKTERISASI SERTA UJI STABILITAS SUBMIKRO PARTIKEL POLY-(LACTIC-CO-GLYCOLIC ACID) PEMBAWA EKSTRAK ETANOL BIJI KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA. L). Inderalaya: Prodi Ilmu Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Kirtie, Mega Nirwana Shasia. PREPARASI DAN KARAKTERISASI SERTA UJI STABILITAS SUBMIKRO PARTIKEL POLY-(LACTIC-CO-GLYCOLIC ACID) PEMBAWA EKSTRAK ETANOL BIJI KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA. L). Inderalaya: Prodi Ilmu Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2021. Skripsi.