APA Style
Kirtie, Mega Nirwana Shasia. (2021).
PREPARASI DAN KARAKTERISASI SERTA UJI STABILITAS SUBMIKRO PARTIKEL POLY-(LACTIC-CO-GLYCOLIC ACID) PEMBAWA EKSTRAK ETANOL BIJI KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA. L) .
Inderalaya:
Prodi Ilmu Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.
Chicago Style
Kirtie, Mega Nirwana Shasia.
PREPARASI DAN KARAKTERISASI SERTA UJI STABILITAS SUBMIKRO PARTIKEL POLY-(LACTIC-CO-GLYCOLIC ACID) PEMBAWA EKSTRAK ETANOL BIJI KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA. L).
Inderalaya:
Prodi Ilmu Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Kirtie, Mega Nirwana Shasia.
PREPARASI DAN KARAKTERISASI SERTA UJI STABILITAS SUBMIKRO PARTIKEL POLY-(LACTIC-CO-GLYCOLIC ACID) PEMBAWA EKSTRAK ETANOL BIJI KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA. L).
Inderalaya:
Prodi Ilmu Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Kirtie, Mega Nirwana Shasia.
PREPARASI DAN KARAKTERISASI SERTA UJI STABILITAS SUBMIKRO PARTIKEL POLY-(LACTIC-CO-GLYCOLIC ACID) PEMBAWA EKSTRAK ETANOL BIJI KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA. L).
Inderalaya:
Prodi Ilmu Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam,
2021.
Skripsi.