APA Style
Wulandari, Aprianisa Nurwinda. (2021).
PEMANFAATAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DALAM COOKIES SEBAGAI SNACK ALTERNATIF BAGI PENDERITA DIABETES MELLITUS .
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Wulandari, Aprianisa Nurwinda.
PEMANFAATAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DALAM COOKIES SEBAGAI SNACK ALTERNATIF BAGI PENDERITA DIABETES MELLITUS.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Wulandari, Aprianisa Nurwinda.
PEMANFAATAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DALAM COOKIES SEBAGAI SNACK ALTERNATIF BAGI PENDERITA DIABETES MELLITUS.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Wulandari, Aprianisa Nurwinda.
PEMANFAATAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DALAM COOKIES SEBAGAI SNACK ALTERNATIF BAGI PENDERITA DIABETES MELLITUS.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.