APA Style

Wulandari, Aprianisa Nurwinda. (2021). PEMANFAATAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DALAM COOKIES SEBAGAI SNACK ALTERNATIF BAGI PENDERITA DIABETES MELLITUS . Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Wulandari, Aprianisa Nurwinda. PEMANFAATAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DALAM COOKIES SEBAGAI SNACK ALTERNATIF BAGI PENDERITA DIABETES MELLITUS. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

MLA Style

Wulandari, Aprianisa Nurwinda. PEMANFAATAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DALAM COOKIES SEBAGAI SNACK ALTERNATIF BAGI PENDERITA DIABETES MELLITUS. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Wulandari, Aprianisa Nurwinda. PEMANFAATAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DALAM COOKIES SEBAGAI SNACK ALTERNATIF BAGI PENDERITA DIABETES MELLITUS. Inderalaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.